Диета по группе крови

| Раздел: Диеты | Автор: admin |

После многочисленных телепередач, посвященных группам крови, диета по группе крови приобрела большую известность, практически догнав по популярности кремлевскую диету.

ем же привлекает диета по группе крови такое количество последователей? Прежде всего тем, что диета по группе крови не ограничивает количество пищи, которую вы можете кушать, диета по группе крови не требует подсчета калорий, что обязательно практически во всех остальных диетах. Кроме того, диета по группе крови вообще пытается снять с себя термин «диета» и во многом справедливо заявляет о себе как о здоровом питании, которого человек может легко придерживаться долгое время.

Популярность диеты по группе крови.

Следует отметить, что фактор группы крови в последнее время стал популярен сам по себе, его стали учитывать и астрологи, и врачи, и даже семейные консультанты. Если говорить непосредственно о диете группы крови, то она базируется на очень простом принципе – человек с определенной группой крови должен есть то, что ели люди в то время, когда эта кровь появилась. Таким образом сама природа рассказала человеку о том, что из еды для него на данном этапе развития наиболее благоприятно, и сейчас все больше клинических исследований подтверждают эту теорию. Отмечается, например, что диета по группе крови улучшает не только улучшает работу желудочно-кишечного тракта и обмен веществ, но и резко усиливает иммунитет; имеется описание нескольких случев, когда данная диета способствовала устранению проявлений аллергии. Кроме того, диета по группе крови должна придать человеку больше энергии, сделать его более работоспособным и сильным.

Группы крови и питание человека.

Давайте рассмотрим разные группы крови, на которых и строится представление о диете группы крови. Их четыре, и появились они в разное время, как раз тогда, когда коренным образом менялся образ жизни человека и, соответственно, его питание. Именно на этом фундементе работает диета по группе крови. Изначально у всех людей была только первая группа крови, а питались люди в основном мясом. Позже, когда люди освоили земледелие, начали вести более мирный образ жизни, они понемногу стали отходить от мяса, употребляя в пищу много растительной пищи, и именно у земледельцев появилась вторая группа крови. Диета, питание третьей группы крови связано с двумя важными понятиями - активной миграции населения и приручением домашних животных, именно третья группа крови стала употреблять в пищу молоко. Четвертая группа крови, как полагают, означает конец периода миграции и смешении второй и третьей групп.


Как худеть на диете группы крови.

Коротко остановимся на том, дает ли диета по группе крови возможность похудеть, ведь большинство диет применяют именно с этой целью. Ответ положительный, и, как мы уже отмечали, при употреблении продуктов согласно группе крови похудение, сброс веса происходит не из-за ограничения питания, жестких запрещающих диет, больших физических нагрузок или давления на нервную систему (гипноз, стресс), а самым правильным с точки зрения жизнедеятельности человека путем, то есть нормализацией питания, улучшению здоровья, усилению обмена веществ, хорошей работе очистительных и выделительных систем организма. При употреблении диеты группы крови организм сам, без напомниманий и усилий со стороны, избавляется от ненужных ему шлаков, избытков жира. Так, по крайней мере, звучит концепция диеты по крови. Конечно, требуется время, чтобы питание по диете крови перестроило работу организма, поэтому похудеть быстро, за 2 недели или месяц, как хотят многие женщины, вряд ли получится. Эта диета подходит больше тем, кто хочет похудеть не к празднику или пляжному сезону, а реально отмечает проблемы со своим здоровьем и фигурой, сбросить вес пусть не быстро, но качественно и навсегда.

Есть и еще моменты, которые важны для понимания диеты для похудения по группе крови. Вряд ли стоит носиться с диетой по крови, как курица с яйцом, потому что это система, но не аксиома. За тысячелетия человечество проделало огромный путь, изменились продукты, которые мы употребляем в пищу. Поэтому диеты группы крови мы рекомендуем рассматривать как ориентир, как подсказку. Если ваш организм по по каким-то причинам не переносит рекомендуемые продукты или, наоборот, хорошо себя чувствует при употреблении чего-либо из списка нежелательных, не стоит кардинально ломать свой привычный стол, потому что так написано в рекомендациях диеты. Главное в диете по группе крови, как и любой другой, дать вам такое питание, которые бы максимально удовлетоворяло ваши потребности, а не было бы запретным плодом.

Более подробно о том, что диета по группе крови вам лично рекомендует, от чего предостерегает, вы можете узнать, выбрав ссылку с указанием на свою группу крови. Кроме того, мы настойчиво рекомендуем вам посмотреть отзывы внизу страницы женщин, которые на собственном опыте знают, как похудеть на диете по группе крови и какие проблемы вы можете встретить на своем пути.

Диета по группе крови - отзывы и комментарии. 

Анна, отзыв Диета по группе крови
Вижу, есть уже отзыв на тему нежелательных продуктов на диете по группе крови, но расскажу про свой факт. У меня группа крови третья, написано в диете, что мне нельзя помидоры. Ну, думаю, ладно, нельзя так нельзя, перестала их есть и не ела где-то месяца три. Потом на одном дне рождения увидела греческий салат - думаю, скушаю чуток, вреда от толики малой не будет. Так меня уже через полчаса так скрутило, что пришлось домой ехать, а утром кожа сыпью пошла. Отправилась к кожнику - говорит дерматит, скорее всего аллергический. Так что теперь я одну-две помидорки в неделю съедаю, чтобы подобного не повторялось.

Лада, отзыв Диета по группе крови
Уже даже не знаю, чему верить, все диеты обещают быстро сбросить лишний вес, а я больше чем два кило за неделю никогда не худела, в том числе и диета по группе крови такая же. Но я нашла в ней плюс – список продуктов, нежелательных к употреблению, надо бы оттуда все равно на будущее взять. Я когда их есть перестала, нет, не стала сразу худеть, но вот желудок стал болеть заметно меньше. Может, надо время, чтобы ему вылечиться, будущее покажет. Так что если желудок у вас болит, советую, обратите на эти продукты внимание, их немного, я посмотрела.

Маша, отзыв Диета по группе крови
Мой отзыв на диету по группе крови будет не восторженным, но положительным. Итак, я исключила из того, что моей первой группе крови нельзя, и стала активно использовать в меню то, что кровь любит. Сначала даже не похудела, а заметила, что желудок перестал болеть, изжога прошла. Вес стал уходить только на второй неделе примерно, но я себя в принципе в еде не ограничивала. Если уменьшать объемы пищи, думаю, еще быстрее похудение пойдет.

Жанна, отзыв Диета по группе крови
Сначала сидела на другой, весьма популярной в нашей стране диете. Не уходила, потому что был пример подруги, которая реально похудела на ней. А у меня вес ни с места. Когда прочитала про группу крови, спросила ее, у нее первая, она мясоед, ей на мясе хорошо худеть, а мне по группе крови диета советует овощи и злаки. Стоило перейти на нужные продукты – вес стал уходить буквально со второго дня. Стараюсь не скидывать много, кожа не резиновая, но овощи мне явно лучше помогают худеть. Так что здравый смысл в диете по крови есть.

Нелли, отзыв по теме диета по группе крови:
Тоже скажу пару добрых слов про диету по группе крови. Мы с подругами поспорили, кто из нас быстрее похудеет, каждая выбрала себе диету. И отправились на каникулы. Вернулись в университет, смотрим, кто сколько сбросил. Кто кило, кто два, а соседка наша аж пять килограммов. Она худела на диете по группе крови и прямо как ходячая реклама ей стала. Так как живем в общежитии, то постоянно придерживаться законов по своей группе крови не всегда получается. питание ограничено возможностями, но стараемся и даже при таких условиях виден результат, я без диет еще килограмм сбросила.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Диеты
Важный факт для всех худеющих - диета Протасова не ограничивает количество еды, так что чувство голода, присущее другим диетам, при диете Протасова
Раздел: Диеты
Всего за семь дней любимая диета предлагает нам похудеть на восемь и больше килограммов - смотрите меню любимой диеты на семь дней и отзывы тех, кто
Раздел: Диеты
Чтобы кефирная диета работала эффективно, надо знать особенности кефирной диеты и правильно сочетать кефир с другими продуктами.
Раздел: Диеты
Рисовая диета – одна из самых популярных в мире диет, именно рисовая диета рекомендуется тем, кто хочет худеть стабильно и правильно.
Раздел: Диеты
Диета – как много в этом звуке для сердца женского слилось! Мужчины, конечно, на диетах тоже «сидят», но как-то меньше с ними ассоциируются. Говоришь

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Copyright © 2018 gala-co |
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru