БОЕЦ-ДЕПУТАТ ДЖЕФФ МОНСОН ОТКРЫЛ СВОЙ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ

| Раздел: Фитнес | Автор: admin |

Недавно получивший российское гражданство американский боец Джефф Монсон, который выступает в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу, открыл свой бойцовский клуб в «Зебре».

Более того, Джефф Монсон сам проводит занятия в клубе, ведь у спортсмена есть большой опыт: он провел 87 боев, из них 60 победных. Тем более, за Россию боец выступает уже с 2015-го года. Кроме того, Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и тренируется в American Top Team.

Неудивительно, что в клубе присутствуют детские направления по борьбе и боксу, так как Монсон способен найти подход к любому ребенку. После школы он поступил в Университет штата Иллинойс, где получил степень бакалавра в области психологии, а затем окончил магистратуру Университета Миннесоты Дулут и стал дипломированным детским психологом. После занятий к Монсону можно спокойно подойти, взять автограф и сфотографироваться.

Кроме Джеффа Монсона в клубе есть такие профессионалы как: Андраник Ашугян, Адаев Дауд, Куценко Юлия.

Так, Андраник Ашугян с 1990 года ведет тренерскую работу, а с 1991 года ежегодно проводит профессиональные турниры. Под руководством Ашугяна российский боец смешанного стиля Алексей Олейник добился побед в США и Польше. В 2002 году в г. Ростов-на Дону совместно с Арменом Данеляном учреждает СК «Легион». В 2004 году Андраник занял 2-е место в чемпионате мира по боевому самбо. В 2007 году он завоевал свой первый пояс чемпиона мира по смешанным боевым искусствам по версии WUFC в Португалии. Сейчас Андраник работает с известным спортсменом Микроном Арутюняном по ММА.

Адаев Дауд Альбертович - официальный представитель и шеф-инструктор международной Академии Бразильского-Джиу-Джитсу CHECKMAT в России, многократный обладатель призов за лучшую технику, тренер, воспитавший не одного чемпиона Мира и Европы. Он имеет черный пояс по BJJ от Леонардо Виейры. Кроме дзюдо он занимался каратэ, плаваньем и регби, около 7 лет играл в команде «Норд Вульфс», под руководством Ковтуна Виктора Николаевича.

Юлия Куценко в 2006 году стала Финалисткой Первенства России по кикбоксингу в разделе Фулл-контакт, а также по кикбоксингу в разделе К-1. В 2017 году Куценко стала Победителем Профессионального турнира по ММА “Kung Lu girls” в Китае.

Бойцовский клуб «ZEBRA & Caste of Warriors» поможет не только поддерживать себя в превосходной физической форме, обрести желаемое тело, но и будет способствовать укреплению здоровья, а самое главное обеспечит полезный и интересный досуг, учитывая профессиональный состав тренеров.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Здоровье
Беременность — очень ответственный и волнующий этап в жизни женщины. В это время происходят изменения как физиологические, так и психологические,
Раздел: Шоу-бизнес
Усик рассказал, как Россия предлагала ему гражданство
Раздел: Диеты
Стройное тело, лёгкость, изящество, красота, отменное здоровье – не об этом ли мечтает каждый из нас? Добиться всего сразу сложно, но достичь
Методик, которые могут быть применены при обучении ребенка чтению множество. И выбор оптимальной из них будет зависеть от множества факторов, в
Раздел: Фитнес
«5 Элемент» - услуги фитнес-клуба в Киеве 

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Copyright © 2018 gala-co |
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru