Капиллярная гимнастика от целлюлита и отёков

| Раздел: Фитнес / Здоровье | Автор: admin |

Если у Вас повышенная отёчность, целлюлит, лишний вес, холодные конечности, делайте эту капиллярную гимнастику ежедневно.

Упражнение для развития капилляров можно делать так часто, как Вам захочется.
Оно основано на пользе вибрации для всего тела и для капилляров в частности.

Известно, что верхние и нижние конечности обладают огромным количеством капилляров. При встряхивании руками и ногами в капиллярах возникает дополнительная вибрация, которая заставляет их чаще сокращаться и более активно проталкивать кровь. А так как кровеносные сосуды в теле образуют единую систему циркуляции крови, локальное улучшение ведет к улучшению кровообращения во всем организме.

Развитие капиллярной сети ощутимо помогает избавиться от лишнего веса, целлюлита, отёчности, ускоряет обмен веществ.

Упражнение для капилляров выполняется в лежачем положении с поднятыми руками и ногами. Зачем? Дело в том, что в таком положении кровь в венах конечностей будет стремиться вниз, и постепенно образующийся вакуум повлечет за собой ускоренную циркуляцию крови.

Как выполняется капиллярная гимнастика

Исходное положение: лечь на спину на твердую и ровную поверхность, под шейные позвонки положить твердую подушку или валик. Затем поднять вверх обе руки и ноги так, чтобы ступни ног располагались параллельно полу.

Выполнение упражнения: в таком положении энергично трясти обеими руками и ногами до появления ощущения онемения. Упражнение выполнять в течение 1-3 минут.

Обязательно имейте в виду, что капиллярная гимнастика не заменяет визита к врачу. Если у Вас склонность к отёкам, холодные конечности, сильный целлюлит, большой лишний вес, помощь врача обязательна.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Фитнес
Целлюлит и упражнения - близнецы-братья, ни одна методика против целлюлита не будет иметь эффект, если не поддерживать ее физическими упражнениями.
Раздел: Диеты
После многочисленных телепередач, посвященных группам крови, диета по группе крови приобрела большую известность, практически догнав по популярности
Целлюлит – это не просто какая-то абстрактная неровность кожи. Ведь любое изменение, заметное на коже, — это всегда следствие многочисленных
Если у Вас повышенная отёчность, целлюлит, лишний вес, холодные конечности, делайте эту капиллярную гимнастику ежедневно. Упражнение для развития

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Copyright © 2018 gala-co |
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru