Алена Свиридова: «Жажду смерти на сцене!»

| Раздел: Шоу-бизнес | Автор: admin |

Проверим, поменялся ли взгляд артистки на вопросы: каким должен быть мужчина, на которого она обратит внимание и какой артистка предстает в отношениях.

Алена Свиридова

В одном интервью знаменитость спросили: «Прошлое вас достает?» — и она довольно мудро ответила: «Нет, я его вижу в радужном свете. Даже если происходили какие-то вещи, которые вызывали во мне процесс умирания, то они были нужны, чтобы очистить накипь с души, «напариться» и помочь стать счастливой!» «СтарХит» напомнил Алене ее высказывания из статей десятилетней давности и выяснил, изменилось ли ее мировоззрение.

2003

ЧТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ МУЖЧИНА, ЧТОБЫ ПОНРАВИТЬСЯ ВАМ?

Было: Раньше мне нужно было почувствовать: он умнее, мудрее, старше, превосходит меня, и тогда с удовольствием ему подчинюсь. Сейчас же стала менее категоричной, понимаю: в каких-то моментах мужчины могут быть сильнее, а в каких-то — нет. Это совершенно естественно.

Стало: Просто быть умным, остроумным и легким на подъем.

Известность Алене принес хит «Розовый фламинго»

2004

В ВАШЕЙ ПЕСНЕ ЕСТЬ СЛОВА: «Я СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЮ, МЕНЯ ПОРА УБИТЬ...» ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ВАМ ИЗВЕСТНО?

Было: Просто очень хорошо изучила представителей сильного пола. Настоящие женщины общаются с подружками, а я же постоянно нахожусь в мужской компании, работаю с ними. И так с самого детского сада — являюсь их поверенной. Могу писать трактаты по их психологии! Поэтому дурить меня совершенно бесполезно.

Стало: Все! На самом деле мне известно, что, как бы человечество ни пыжилось и ни тужилось, оно идет по одной и той же дороге, встречая на пути одинаковые кочки, ухабы, а также мины, на которых подрываемся. Когда следующее поколение кричит: «Нет, мы не такие!» — говорю: «Ну-ну!» Ведь меняются только декорации и костюмы, сущность и программа остаются одинаковыми.

Свиридова часто выступала в горячих точках

2005

КОГДА, ГОВОРИТЕ, ОТПРАВИТЕСЬ НА ПЕНСИЮ? А ТО МНОГИЕ ВАШИ КОЛЛЕГИ ВСЕ ГРОЗЯТСЯ ПОКИНУТЬ СЦЕНУ, А ПЕТЬ ПРОДОЛЖАЮТ.

Было: Пока за выступления платят деньги, артист нужен. И потом, пенсия — достаточно естественный процесс, его нужно воспринимать философски.

Стало: Уйдешь, когда о тебе забудут... Не поверю, что есть люди, которым предлагают гастроли, а они отвечают: «Пошли вы в баню!» Меня пенсионный возраст настиг. Но пока карьеру не завершила, жажду смерти на сцене, желательно в гримерке, чтобы публика не подверглась шокирующему действию. Прекрасно же!

ПРЕССА РИСУЕТ СВИРИДОВУ КОВАРНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, КОТОРАЯ БРОСИЛА МАКАРЕВИЧА, РАЗБИВАЕТ СЕРДЦА И ВСЕГДА ПОСТУПАЕТ ТАК, КАК ЕЙ ХОЧЕТСЯ…

Было: Да? Интересно. Но коварная — это та, которая кажется не тем, чем является. Я же прямая, как грабли, — говорю как есть. Может быть, произвожу такое впечатление по причине холодности... Кстати, веду себя так, как велит сердце.

Стало: Я не коварная. Хотя такая репутация нравится. Бойтесь меня!

ВЫ КАК-ТО ПРИЗНАЛИСЬ, ЧТО В ОТНОШЕНИЯХ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ БЫТЬ ДИЧЬЮ...

Было: Всегда выбирает женщина. Я точно согласна, конечно, если вижу достойного охотника. Вообще, должен же быть какой-то поединок, когда позволяешь догнать, настигнуть. И при правильных условиях игры я с удовольствием капитулирую.

Стало: В обычной жизни я всегда охотница. Касается любых сфер, но такое надоедает. Дичь сожрал и пошел дальше. А когда ты сам ею становишься, тут уже интересная история!

С Дмитрием певица рассталась в 2007 году после четырех лет отношений

КАЖЕТСЯ ЛИ НЕСПРАВЕДЛИВЫМ ТО, ЧТО ОКРУЖАЮЩИЕ ОТНОСЯТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНО К СОЮЗАМ, В КОТОРЫХ СУПРУГА СТАРШЕ?

Было: Мы с Димой хорошо дополняем друг друга, и, по-моему, даже незаметно какой-то большой разницы в возрасте. Наверное, если бы я была со следами трудной жизни на лице, то комплексовала бы. А так среди девочек чувствую себя конкурентоспособной.

Стало: Это проблема окружающих! Пусть относятся, как хотят, у нас свободная страна. Меня ничего не обижает.

МНОГО ВРЕМЕНИ УХОДИТ НА ПОДДЕРЖАНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЫ?

Было: Нет. В спортзалы хожу лишь иногда, от безысходности. Сейчас вот занимаюсь танцем живота — сексуально и укрепляет мышцы.

Стало: Стройное тело мне досталось на шару. Всегда любила нагрузки, но особых усилий не прилагала. Например, давно не пользуюсь лифтом, часто передвигаюсь пешком. Расстояние в час — сущий пустяк!

У артистки двое наследников — Василий и Григорий

2008

СЛУЧАЛОСЬ, КАК У ЛЕННОНА: К НЕМУ ПРИЕЗЖАЛ ПОЛ МАККАРТНИ, ХОТЕЛ СПЕТЬ НОВУЮ ПЕСНЮ, А ДЖОН ВЫГОНЯЛ ТОГО: «УБИРАЙСЯ, Я ЗАНЯТ СЫНОМ!»?

Было: Да. Считаю, Леннон поступал правильно. И пяти секунд не жалею о годах, когда карьера шла на спад.

Стало: В младшего вкладывала много времени и сил. Оглядываясь назад, понимаю: сейчас больше занимаюсь музыкой, нежели когда сын был ребенком.

А ЕСЛИ ВАМ ВДРУГ ПРОСТО НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ПЕТЬ?

Было: Вполне возможно. Но энергии много, она просто войдет в иное русло.

Стало: Стану писать книжки. Кстати, уже это делаю! Проза — жанр, который позволяет выразить мысли более полно, чем песня.


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
«Все при ней, а она не замужем», — так часто говорят про тех женщин, кто (пока) не нашел себе партнера. Но что если одиночество — не судьба, а наш
Раздел: Шоу-бизнес
Четыре года Илья Яббаров посвятил скандальному проекту. На «ДОМе-2» он встретил любовь, но по глупости упустил ее. Сейчас экс-участник популярного
Что такое благополучие, думаю, понятно каждому безо всяких определений. Благополучие - это когда ты живешь, получая блага, все, что тебе нужно.
Раздел: Шоу-бизнес
Алена Свиридова наслаждается отдыхом на горнолыжном курорте
Раздел: Шоу-бизнес
Алена Свиридова отправилась в горы

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Copyright © 2018 gala-co |
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru