Павел Трубинер подарил жене машину за несколько миллионов рублей

Раздел: Шоу-бизнес | Автор: admin |

Актер порадовал супругу, актрису Юлию Мельникову, исполнив ее давнюю мечту о собственном авто. Артистка публично поблагодарила избранника за сюрприз и похвасталась перед поклонниками новой иномаркой.

Павел Трубинер и Юлия Мельникова

MINI Cooper обошелся 42-летнему Трубинеру примерно в два миллиона рублей. Павел решил порадовать любимую прямо после ее рабочего дня. Юлия осталась в восторге от щедрого жеста мужа. Нахлынувшими эмоциями Мельникова поделилась в личном блоге.

«У меня сегодня отсыпной после смены, и я, конечно, засыпаю на ходу, но это не сон. Это мне подарок от my love. Спасибо, любимый, радости нет предела. Лиза (дочь пары. — Прим. «СтарХита») сказала, что это Грегор-круглые глазки, — прокомментировала 38-летняя артистка фото с изображением иномарки. Похоже, что Юлия давно мечтала о таком презенте, поэтому все никак не может налюбоваться на новое авто. «Ну скажите же, классный?» — задала она вопрос подписчикам, на который впоследствии получила преимущественно восторженные отзывы.

«Юльчик, ну, конечно, класс!»; «Машина мечты, поздравляем!» — делились пользователи Сети, отмечая, что ей очень повезло с супругом, который готов потакать ее прихотям.

Мельникова похвасталась подарком от супруга

Напомним, Павел и Юлия познакомились на съемках в 2010 году. И вот уже девять лет актер не перестает удивлять свою возлюбленную. Коллеги и поклонники называют пару одной из самых красивых в российском кинематографе, а режиссеры часто приглашают их работать вместе. Последней совместной работой Трубинера и Мельниковой стал сериал «Мама», вышедший на канале Dомашний в ноябре прошлого года. В нем супруги сыграли возлюбленных, которых жизнь разлучила на долгих 14 лет. Сейчас актерская чета воспитывает дочку Лизу. Первого ноября девочке исполнится три года.

К слову, это не первый брак Павла. В прошлом он был женат на спортсменке Ольге Мухортовой, которая родила ему двоих сыновей — Павла и Александра.


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Раздел: Шоу-бизнес
Популярный блогер может позволить себе жить на широкую ногу. Настя Ивлеева, питающая страсть к шикарным авто, похвасталась перед поклонниками новым
Есть ряд условий, совершенно необходимых для счастья двоих. Мы выбрали шесть самых, на наш взгляд, важных. И хотя степень их значимости в разные
Раздел: Шоу-бизнес
27-летняя звезда «Папиных дочек» растит двоих детей и еще не полностью восстановилась после вторых родов. Сейчас Дарья Мельникова уехала в отпуск с
Обида — это бич всех женщин, особенно остро она проявляется в отношениях с мужчиной. Женщина обижается на поведение мужа (своего мужчины), на его
Раздел: Отношения
Выбрать оригинальный подарок для мужа 

ПОПУЛЯРНЫЕ:

Copyright © 2019 gala-co |
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru